Para 8 verrines
Preparação : 15mn
Refrigeração : 3 a 4h
Ingredientes :
3 yogurts naturais e sem açúcar
200gr de Mascarpone
50gr de açúcar
Umas gotas de essência de baunilha
1 kiwi
1 maçã
1 banana
O sumo de 1 limão
1CS de açúcar em pó (icing sugar)
Umas folhas de ortelã para enfeitar.
Realização :
Misturar os yogurts com o Mascarpone, o açúcar e a essência de baunilha numa saladeira. Utilizar a batedeira eléctrica para obter uma preparação leve.
Repartir este creme dentro das verrines (ou copos bonitos) e guardar no frigorífico.
Descascar as frutas e cortar em pedaços pequenos. Misturá-los regando com o sumo de limão. Polvilhar com o açúcar em pó e misturar delicadamente. Guardar no frigorífico.
Antes de servir, repartir a salada de fruta por cima do creme e enfeitar com uma folha de ortelã.
Write a comment